Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
0 На сумму: 0.00руб. Оформить заказ
Минимальная сумма заказа - 10 000.00 руб.
Работаем только с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями
Главная \ Повышение цен 2019 \ Повышение в Сентябре

Повышение в Сентябре

← Предыдущая Следующая →

- C 01 сентября компания "Hygiene Kinetics Products" информирует о повышении цен на ряд продуктов компании. Среднее подорожание на продукцию "Ola!" составит от 3% до 8%.

- С 01 сентября компания "Алексхим" повышает отпускные цены на средство для ванн и туалетов "Санитар Гель" утёнок 750 млПовышение составит 8%.

- С 01 сентября компания "Руссвелл" повысит цены. Повышение производится на линейки продукции "Wella", "Londa", "Adidas", "Bruno Banani", "James Bond", "Mexx" и другие. Изменение цен производится дифференцированно по брендам, линейкам и отдельным позициям в зависимости от стоимости основного сырья, страны производства, логистических услуг, упаковочных материалов и внутренней конъюнктуры рынка. В зависимости от торговой марки среднее увеличение отпускных цен составит от 3% до 8,5%. 

- С 01 сентября компания ООО "Байерсдорф" повышает цены на товары торговой марки "Nivea".  Среднее повышение цен по ассортименту в общем объеме составит 3,1%.

- С 01 сентября компания ООО "Дюрассел Раша" повышает цены на товары торговой марки "Дюраселл".  Повышение цен составит 4,5%.