Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
0 На сумму: 0.00руб. Оформить заказ
Минимальная сумма заказа - 10 000.00 руб.
Работаем только с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями
Главная \ Новости \ Компания "ЭкоЛаборатория" выпустила несколько новинок в линейке продукции "Cafe Mimi". 

Компания "ЭкоЛаборатория" выпустила несколько новинок в линейке продукции "Cafe Mimi". 

« Назад

Компания "ЭкоЛаборатория" выпустила несколько новинок в линейке продукции "Cafe Mimi".  26.11.2019 09:23

Среди новинок 7 средств для губ и 9 скрабов. 

SOS-бальзамы, маски и скрабы для губ: 
• Бальзамы "Cafe Mimi" питают, увлажняют и защищают кожу губ от сухости, шелушения, мелких трещинок. Входящие в состав масла восстанавливают, смягчают и разглаживают кожу губ. 
• Маска "Cafe Mimi" увлажняет кожу губ, оказывая одновременно защитное и питательное действие, способствует процессу регенерации клеток, ухаживает за кожей губ, делает их мягкими и нежными. 
• Скрабы "Cafe Mimi" на основе пудры из тростникового сахара деликатно отшелушивают и обновляют кожу губ. Входящие в состав масла какао, ши и миндаля глубоко увлажняют, смягчают, восстанавливают, разглаживают и защищают кожу губ от сухости и шелушения. Благодаря скрабу кожа губ становится нежной, гладкой и шелковистой, приобретает красивый здоровый цвет. Регулярное использование скраба замедляет процессы старения губ. 

Сухие скрабы для тела: 
• Скрабы-шиммеры увлажняют и питают кожу, а сияющие частички остаются на коже переливающимся блеском. 
• Скрабы на основе натурального молотого кофе бережно отшелушивают и очищают кожу, способствуют регенерации клеток, выравнивают рельеф и заметно улучшают общее состояние кожи, повышают эластичность и упругость. 
• Скрабы на основе кокосовой стружки, морской соли и бамбукового угля оказывают детокс эффект и бережно отшелушивают кожу, придавая ей гладкость и упругость. Масло кокоса и авокадо, экстракт лакрицы увлажняют и смягчают кожу, предотвращают появление сухости и шелушения, активизируют выработку коллагена.